Вот выйдет срок - к тебе я поднимусь...

Ольга Вятская
Я помню поцелуй наш на прощанье,
Какой-то виноватый взмах рукой.
Опять тебе кричу сквозь расстоянья:
"Зачем ты так со мной,мой дорогой!"

Ведь только- только тридцать восемь было,
Разлуку предсказала я сама,
Но не смогла сдержать,не убедила,
И мою душу поглотила тьма.

И вот очередная годовщина,
Вновь в тот июль злосчастный возвращусь.
Ты подожди,любимый мой мужчина,
Вот выйдет срок - к тебе я поднимусь!


Рецензия на "Проснулась,но не радуюсь рассвету",автор Павла Томина.