Уйдя с похмелья по лугам

Алексей Музафаров
Уйдя с похмелья по лугам,
За три излучины реки,
Я тело бренное отдам,
Воде: «Смывай мои грехи!»

И чередуя брасс и кроль,
Пять километров прогоню,
Из крОви бывший алкоголь,
Затем, что я тебя люблю!




И зная, где меня ловить,
на берегу средь бела дня,
чтобы не начал снова пить,
в авто Вы встретите меня.

И полотенцем оттерев,
"Садись!" - скомандуешь, и пыль,
в тех кто на нас тогда глазел,
метнет, умчав автомобиль!