Не зря малиною назвали!

Любомир Фёдоров
Не зря малиною назвали,
Вы слаще звука не слыхали?
И от простуды, и на счастья,
И от сезонного ненастья.

Уж, слово лечит своим звуком,
Над чесноком и всяким луком,
Имеет высший идеал,
Был хвор, а утром бодрым встал.

   
    Фото Александра Филиппова.