Скучаю

Гофман 19
Снова ночь наступила , в моей комнате давно уже тёмно . А мне сегодня нету сна я влюблена ещё в тебя . На сердце у меня тоска , опять скучаю без тебя как не хватает мне тебя . И пусть с тобой сейчас не в месте , пусть мы во сне не наяву , но я хочу сказать - Люблю! Но не молчи прошу тебя , любовь мая взаимная . Мы будем в месте навсегда , я знаю любишь ты меня !