Мечтайте, бабоньки!

Любовь Войтович
Фиалок аромат пьянящий,
Храп богатырский из окна...

  Ведь говорили,мне _ пропащий-   
ему,что водка,что вода.

Я не хотела в это верить,
Не вредно,говорят мечтать,
Меня он старою мегерой
С годами начал называть...

Свою печаль поглубже прячу,
"пусть будет все как у людей",
Мечтайте бабоньки,
  иначе-е-е...
вовек нам не рожать детей!