тень жар-цвета...

Людмила Аристархова
Стожар ночное колдовство
мутит рассудок -
здесь строки веры налицо,
а голос чуток
предскажет, где и как гадать,
где тень жар-цвета...
свечи душевной благодать
в холстах рассвета
оставит след росы хмельной,
испей...хоть малость
и стань, конечно же, собой,
отринув жалость...
войди без страха в лабиринт
июльской ночи
там для тебя оставил нить
из многоточий
смешной наивный чародей -
задира ветер,
строкой чтоб стала побыстрей
о ярком лете...

22.07.2018

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/07/17/2988