Как дела, Россия?

Рус Любомир
Да..  В  России  Дела-
Не закусили  "удила"..
В материальном плане:
Как-то кушает,скромно пьёт-
Что загранка производит-
То  за  "дорого"  везёт..
Своего продукта не хватает,
Кто-то умно-хитро ей мешает..
В духовном же  плане:
Полнейший  Мрак!!!....
От мала  до велика-
В  душах пусто.. Рак!!!....
Ни романтизма, ни патриатизма.
Шоу нигилизм, шоу пессимизм.
Беспросветность  нищеты
И спорт-зрелищной  суеты.
Аскетизм  воздержания  и
Бег дикого самовыживания..
Да.. ПЛОХИ в России Дела!
Пора настала  самоочищаться,
Пора вновь самовозрождаться..
Заграница    не   поможет,
Но  не  откажет  и  сгложет...)))

//С Улыбкой//