Спасти планету...

Наталья Жукова 5
И как бы то ни было,мы меняемся!
Учимся,падаем,остепеняемся...
И как бы то ни было,мы грешники,
Каемся,молимся,успешно ли?
И как бы то ни было,мы смертные,
Ищем эликсир молодости,бед-ны-е!
В век странностей,нанотехнологий
В век потребительства,чревоугодий,
Стираются грани ветхозаветные,
Мы стали циничными,жесткими,вредными!
Но как бы то ни было,душа требует
Настоящего,искреннего,ведает,
Что за всем этим,подменой ценностей,
Есть что-то свыше,чище "тленности",
То,что ведёт нас как маяк к свету,
Мысленно,в действии - спасти ПЛАНЕТУ!!!