Лысина

Вадим Бальзамов
 

Лысина приходит к мужику,
грубо нарушая его планы.
Вроде бы герой ещё в соку,
но на голове уже изъяны.

Расставаться крайне тяжело
с имиджем повесы и плейбоя.
Омрачает лысина чело,
скорбно её бремя роковое.

Прячут взоры нежные свои
юные особы от мужчины.
Находить объектом для любви
лысину такую нет причины.

Это не последняя из бед!
Видно, за грехи при жизни судят!
Лишний вес за лысиной вослед
к бедолаге нашему прибудет.

Где теперь тот молодой мужик,
с внешностью и статью трубадура?
Где его непревзойдённый шик
и его густая шевелюра?

БальзамоВ