Женская логика

Елена Москвина 4
-"Мой парень бабник,тунеядец и подлец,
  Самовлюбленный негодяй и жуткий лжец!
  Меня он,Ленка,постоянно материт...
  Скажи,какая женщина тут устоит?!"
-"Мужчины - сволочи! Доказано научно,
  А кто не сволочь - с тем ужасно скучно!"