О любви первоначальной...

Александр Сичанин
*442***
Перелистываю страницы
И не спорю я –
У любви свои границы
И история…

Что имели и что видели,
Только нам и знать,
Довели любовь до гибели:
Всё уходит вспять.

Хладнокровными мы стали –
Нет чудес окрест,
Наши чувства не устали,
Но поставлен крест.

Что имели – не имеем…
Радостен был всплеск,
Но при встрече мы немеем,
И тускнеет блеск.

Улыбнись же на прощанье,
Вспомни ты о ней –
О любви первоначальной,
Что границ сильней…


Дизайн  Sonya Kim