я скучаю, моя нежность

Габриэль Джорджини
Я скучаю, моя нежность.
Хоть не на долго ты.
Сейчас грустно мне опять.
Хоть немного побыть вновь.
С тобой с тишиной тобой.
Я знаю что, ты со мной.
Но мне грустно сейчас.
Даже день уже тоска.
Без тебя, я не могу быть.
Один или два дня разлуки.
Уже тянет сердце мое.
Скучаю по голосу твоему.
Ты знаешь, он приятен.
Не грубый и не высок нот.
Твой голос, он не обычный.
В нем я ощущаю себя вновь.
Люблю,в твоих сильных руках.
В объятия тепла, дышать тобой.
Целуешь мой взор, тоска грусть.
Я знаю ты рядом и мне хорошо.
От твоего внимание и тепла слов.