Искать вдохновенья

Кайнд Мраквил
Осколки рассудка,
Планета в огне...
В плену предрассудка
Что было во мне,
Что было в тебе
И что в каждом с рожденья.
Скажи, вдохновенья
Искать мне в закате
Иль в жизни рассвете?
А может в пучине,
В зыбучей трясине
Потерянных лет?
К чему этот бред?
Утро, скамейка,
Судьба, канарейка...
Вечер и ночь,
Метания...прочь!