Ты мне только скажи Я с Тобою...

Ау-Ра
Я минуты годами считаю,
Дожидаясь счастливого дня,
Когда солнечный  луч догорая, 
Расседлает дневного коня.

Ясноокий, красивый и юный,
В ореоле багрянца огня,
Ты с гитарой  своей шестиструнной,
Украдёшь лунной ночью меня.

Не теряя  волшебных  минуток,
Уповая на  сказочный     миг,
Мы  с тобой упадём  в незабудки,
На полях синеглазо - льняных.

Я, поверив в Тебя  словно в Бога,
Растворюсь в нежном паводке  глаз,
Стану Музой   за  лунным  порогом,
Опираясь на будущих нас.

Ты мне только скажи: "Я с Тобою,
Ненаглядная Муза  моя!" -
Ведь во мне ты, что  рокот   прибоя.
А в тебе я, что  свет  бытия.