И в жадности искать друг друга

Лилия Биндина
А мы с тобою не похожи,
Но поздно думать о разлуке,
Тоска любое сердце гложет,
Но что не сделаешь от скуки...

Так и живем лишь днем и сущим,
Как будто потчуя собою,
Нас окружают рая кущи,
Мы это всё зовем любовью...

Столкнулись, правда, как слепые,
Собой друг друга освещая,
Но мы единственные в мире,
Кто на земле коснулся рая...

И белый свет уже не властен,
И мир не в силах объяснить,
И каждый день как будто праздник,
В который выпало любить...

И в жадности искать друг друга,
И бесконечно удивлять,
И охать, будто от испуга,
И вновь собою вдохновлять...

Мы стали, кажется бессмертны,
И вырвались за горизонт,
Фантазии всегда безмерны,
И только ждут со всех сторон...

Любовь ли силы прибавляет,
А может всё лишь показалось,
Но мир сегодня позволяет,
Что б мы от счастия смеялись...