Ойке Нихутолос

Гошка Луковкин 2
Как лист увядший падает на душу,
Так день грядущий без тебя придёт.
Сухой, бесплодный - что он принесёт?
Печаль унылую и в сердце - стужу....

О, как Амур жесток и боспощаден!
Мне Красноярск милее Хантов стал.
Хотя, я в нём ни разу не бывал
Но, в нём есть ты! И город мне - приятен.

Приятно всё! Что связано с тобою.
Но, и печалей стала - ты виною....
Мне без тебя весь мир, вдруг, адом стал.

О, сколько мне ещё вот так томиться?!
А может ты, хитрущая девица,
Желаешь чтоб сонет я написал....:-)