Я не пишу плохих стихов...

Григорьев
Я не пишу плохих стихов.
Хороших тоже не пишу.
Из всех известных русских слов я лишь немногими грешу.


Я – ни писатель, ни поэт.
Я – лишь их жалкое подобье
И, если кто-то на надгробье
Меня «спьяна» причислит к ним,
Мой друг, не верь глазам своим…