мотылёк

Паша Титов
над берегом черствым летел мотылёк
робко держал свой путь на восток
лихой в него дул ветра поток
во мгле далеке услыхал он гудок
отвлёкся мотыль подхватил ветерок
унес его в даль под волны промок
кинул в пучину под темный замок
вот оно море плывёт мотылёк


22.07.18