Мячик

Агафья Христи
Круглый мячик очень звонкий,
А калачик хрупкий, тонкий
Его можно только съесть,
А на мячик можно сесть,
    Постучать его рукой,
    Даже сильно пнуть ногой.
    Мячику совсем не больно
    Полетит, как птица вольно
И запрыгает лошадкой,
Не попросит шоколадку
От усталости зевнёт
Шмыгнет носом и заснёт.