барби теперь другая

Зинаида Кошкина
барби теперь другая,
она повзрослела и стала злая.
кена на свалку, купила себе мини вэн,
устроилась в офис, королева плат и систем.

сидит в мини платье,
управляет через ситему гланас,
видит все твои глупости,
да и в обще плевала на вас.

в глазах огонь, но это от недосыпа,
она всегда безупречна.
и глаза вращаются порой, как орбита,
женственность стала не модной,
и как платье старое, выброшено и позабыто.