Ты сейчас от меня далеко

Марина Сильвер
Ты сейчас от меня далеко-
Нам обоим в разлуке нелегко.
Поеду теперь в августе только
На свиданку к тебе,-
Я знаю, Малыш мой любимый,
Ты скучаешь по мне.
Я тут без тебя никак не привыкну-
От рая тяжело отвыкнуть.
Но ты же выйдешь в следующем,
Наверное, году, -
И всё будет как прежде.
А пока буду ждать тебя,
Я ведь и так каждый день
Тебя вспоминаю.
С тобою жизнь светилась красками-
Всё было так весело и ярко,-
С тобой легко решались любые проблемы-
Ведь люди тебя обожали.
Но больше всех на свете, Женя,-
Тебя обожаю я.

июль 2018г.