Chuguyiv. 20. 07. 98

Дмитрий Погребняк 555
Сереет вечернее небо с синеватым отливом
и видно как с Северского донца подымается туман
и пятнами темными тучи приплывают тоскливо
а под ногами виднеется пустырник и бурьян...
Вдали за рекою огнями подсвеченный город Чугуев
и в полусонном состоянии от ветра шелестят деревья
и хочется зеленую траву погладить и пощупать
и в чувства романтические по настоящему поверить...
И сердцем отдыхаешь при виде на такой пейзаж
и хочется в такую красоту с головою окунуться
я вам по памяти нарисовал свой поэтический коллаж
возможно кому-то помог в прошлое на мгновение вернуться...