Гроза в сердце

Андрей Бонди
С грозою в сердце не дано сравниться
Грозе, что полыхает за окном.
Ведь собранное счастье по крупицам
В любой момент покинуть может дом.

Предчувствие большой беды приходит
Нежданно, но всё время неспроста.
И если внешне всё нормально вроде,
Расставит всех нас время по местам.

Что дальше будет, знать не хочет каждый,
Оставив право правым быть себе.
А счастье, что накрыло нас однажды,
Под звуки грома ускоряет бег...

22.07.2018