Диоген, часть вторая...

Ирина Талева 2
*в новой части реликтовой игры postel 2++, решили, что, вместо Чувака,
некоторое время, его место будет занимать персонаж Диоген...

**момент напряжения, наступает тогда, когда, Диоген, говорит полицейскому:
-ты мне загораживаешь солнце...
после этого, Диоген, достаёт шотган, и, вылезает из винной бочки...)))

***советую посмотреть эту карту, даже для postel 2, она интересна не столь
исторически, сколь познавательна для Чувака, который, потом, обязательно,
скажет: -этих дураков, нужно обходить подальше...)))

*советую, почаще, штудировать не стоиков, а - самого миролюбивого, в мире
будущего,  философа Чувака, из пророческого postel'а...)))

удачи...