С ветерком по крымскому мосту...

Владимир Пономарев 3
С ветерком по крымскому мосту...


Мы с ветерком промчимся по мосту,
Поехать в Крым хотим автомобилем.
Хотим увидеть стройку наяву,
Что россиянам подарил Владимир Путин.

Дороги новые хотим мы посмотреть,
Как продвигается строительство Тавриды.
Да воздух крымский в легкие вдохнуть,
И Черным морем насладится вдоволь.

Мы встречи ждем с прекрасным уголком,
Уже пакуем с нетерпением чемоданы.
Мы обязательно промчимся с ветерком,
В Керчь по мосту со стороны Тамани.