гоLики i гоMики

Богуслава
или дери_Gора

или опорно двигательный аПарат

или GO->(L<=>M*)->{ped}ИКИ

из сборника неизданных стихов Царская водка 

или Жора КуНилингер (ва)fleur d`pizdaliz

******************************************

https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8



в его оркестре что ни скрипка прима*
в станке [н{Е}]бальном спит активный гей
а в перерывах на АН[д/т]Р.акт спасает прима            
СТО_ргазмов завершенынных [п]апа-гей
алер Го ГеНо лезет в нос крольчиный пух
слетевший с облысевших куН* жульет
+ РОМУ благородства лишь на пук
под_вялое уста_лое - 0'0Ооо. - лег
оН дириGоРа языком и палкой
вполне с(еб)е/я лик видный суРо гад/т
то ПОРНО  выструган не_пальцем и не_палкой
о'порно двигательный r0Oo.m-off аРаrаt


* - красная цена в(п)И3ДЕ 14 коп. 20 штук
в прокуrеНой 0Oo.r.oO0m ego(m) души(т)

* - сигареты голубых

принято 21-7    4-44=


без п[р]очтения  Бгс

пс
звали ЖоРой дири-goPa
он заЯДлый м{и/е}лоman
гени(t)aльно прет мажоров
вну(до)ЧЕК бабушек и_мам....


https://www.youtube.com/watch?v=aajpy_K-crE


*-жорa куНилингер на съемках порно