красиво жить на высоте

Вера Деревьянко
Стремлюсь
я жить на висоте
 в любви и в счастье и в доброте
Жизнь моя на склоне лет
Подарен жизнью прожитых годов большой букет
Спешу любить
Любовью насладиться
завтра может все случится
и случай счастья
уже не повториться