Считаешь?

Эръзя
Ты считаешь... с тобой всё просто?
Что слёзы... мне дарят надежду?
Что нежность рождает чёрствость?
И я становлюсь... железным?
Считешь, что плачем... даришь?
А замками... даешь свободу?
И если тебя я познаю,
То стану козлом и уродом?

Ты считаешь... с тобой мне просто?
Просто... мне прятать ревность?
Боятся... казаться костным?
И не верить в женскую верность?
Считаешь, что упреки - ласка?
А скандалы, мне дарят радость?
А быть порознь такая сказака,
Что мне тебя вовсе не надо?