Ушла планетой от орбиты

Клавдия Брюхатская Залкина
Как проводник всегда шёл по судьбе
И не одну, а много вёсен...
Не забывала ни на миг, нигде,
Хоть иногда и был несносен.

Достойной стать стремилась и тогда
Ушла планетой от орбиты...
От чувств избавиться мне навсегда
Хотелось! Только карты биты!

Прощения не будет, хоть верна
Душой и, приближаясь к краю,
Кричу: -Прости! Я у тебя одна!
Любовь жива! Я точно знаю!
К.И.Брюхатская(Залкина)