Страна Чудес внутри тебя!

Светлана Доля
Страна чудес внутри тебя –
Она так необъятна!
Войди туда, найди  'Себя' –
Ведь встреча так приятна!

Увидь: ведь ты есть мотылёк,
Ты – свет от звёзд лучистых..
Ты с гор летящий ручеёк,
Ты – ландыш серебристый!

Страна чудес внутри тебя
Слагает песни звонко..
Рисует радугу для дня,
Игрушку для ребёнка!

Страна чудес всегда живёт –
Иди в себя, в мир света..
Посей зерно, пусть прорастёт
Вновь в вечности рассвета!


      22.07.2018