Воинская часть ракетных войск

Омское Ро Рсп
22 июля 2018 года в 15 часов 30 минут состоялась творческая встреча с военнослужащими воинской части ракетных войск базирующейся на территории города Омска. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о наших поэтах, далее поэтесса Е.Н. Амирова познакомила со своим творчеством стихи о войне, о Родном крае, о любви и о детях, поэтесса А.Р. Серебрякова продолжила творческую встречу своими стихами о войне, о любви и прочла несколько сказок. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов  своими стихами о войне, Омске, Родном крае, о любви и о еде. Были подписаны и подарены наш сборник, два Альманаха и три книги со стихами Е.Н. Амировой.