Исчезло счастье

Лина Дражина
Прошло полгода, а раны ноют
И сердце стонет, душа болит,
А смерть твою года не скроют
И память крепко любовь хранит.

Промчалось время, но не забыла
Ни нашу встречу, ни любовь,
Как- будто время- здесь застыло
И не начнется больше вновь.

Смотрю на фото - наша свадьба
И ты счастливый, такой родной...
Прошло немного и я у гроба
Стою одна - давлюсь слезой.

Стою одна я, перед судьбою,
Прошло полгода, а словно миг.
Душа болит, а раны ноют,
Из горла рвется разлуки крик.

Тебя не стало- забыть пыталась,
Но боль утраты так тяжела,
Ночами часто я просыпалась,
Во сне кричала, тебя звала.

Я на могиле с тобой прощаюсь,
Смотрю на фото-в глазах печаль
И на колени я опускаюсь,
Мне расставаться с тобою жаль.

Исчезло счастье, как паутинка...
Вдруг растворилось, как роса...
А жизнь твоя ушла тропинкой
И не вернется больше никогда.