Прекрасное чувство

Александра Бонсюкова
Любовь, прекрасное,то чувство!
В нём струны жизненно звучат,
Прошли года,но я так рада,
Чувство то,вернуть назад,
С ним дни в году теплЫ и свЕтлы,
Весна встречается с зимой,
В молчании и тишине уютно,
Мы,словно в лодочке одной,
Плывём в тиши под звёздным небом,
И вот рассвет рад встретить нас,
В любви всё. есть...
Доверие,мечты,надежда,
Важней всего друг друга понимать,
Любить,значит быть в согласии
друг с другом,
А,это значит-ценить то,чувство,
Его безмерно уважать!