Я видела это много раз...

Ира Соль
Я видела это много раз
Я видела холодный взгляд
Я слышала холодный голос
Мужчины отвергали меня
Не потому что я не красива
А потому что не умею кланяться в пояс
Я видела много раз такую невинную жестокость
Попытку взять в плен, просто схватив за локоть
Попытку взять в плен без единого слова
Одним намеком, что все в порядке и все готово
Одним намеком на счастливое завтра
А сами поедали меня на завтрак
Я видела много раз какой ужасной может быть любовь
Поэтому ты ничем не можешь удивить меня вновь

22.07.18

#ирасоль #поэзия #стихи #женщина

Автор картинки мне не известен