осенняя бесконечность

Борис Зальц
Дождь моросит и дует ветер,
Опять шуршит в ногах листва.
Увы!Я как-то не заметил,
Как поседела голова!
На плечи навалилась тяжесть,
В ногах запутался туман.
И,мысли будто кто-то вяжет,
И бодрый смех-сплошной обман!
И соглашается природа,
С твоею нудной маятой.
Она в любое время года,
Сияет нежной красотой!
И,в этом парадоксе вечном-
Есть мудрость филосовских дней.
Еще есть в жизни беконечность-
Ты,чаще,вспоминай о ней!