Проще гениального

Песок Въ Саду Камней
ПРОЩЕ ГЕНИАЛЬНОГО



Когда Песку приспичит умирать,
безносая всегда не за горами,
придётся рудокопов нанимать
и гонор их умасливать дарами:
раз не отделаться отвальной в ресторане
и личным фото с каждым семь на пять.

Взамен нароют штолен без затей,
по ним отправят вниз песок и камни,
зальют бетоном площадь и на ней:
оставят надпись:
              «Личный мавзолей
Песка Въ Саду Закопанных Камней,
освобождённого от пенсии и кармы»


22.07.2018