Хмеймим, российский форпост...

Владимир Пономарев 3
  Хмеймим, российский форпост...


Хмеймим, стал главной целью террористов,
Российский летный и ударный полк.
Отсюда в небо отправляется возмездие,
Для Сирии, здесь создан, русский щит.

Сюда летят ночами дроны бармалеев,
И беспилотники противника кружат.
Но, ПАНЦИРИ зарядов не жалея,
Их в небе темном, безжалостно крошат.

Авиабаза эта,  для пиндосов,
Как в горле кость, и как бельмо в глазу.
Ее они в покое не оставят,
И будут злость на ней срывать свою.

Но эта крепость в Средиземноморье,
Наш дальний, важный для страны форпост.
И держит в напряжении и страхе,
Врагов России, как небесный крест.