Хорошо в тулупе ватном

Светлана Третьякова 78
Хорошо в тулупе ватном
Прогуляться поутру:
На снегу, таком нарядном,
Затевает луч игру.

Вьются искорки пороши,
Словно белый серпантин.
Нет машин и нет прохожих -
Воробьи и снег один.

Лилия Потийко


Хорошо в тулупе ватном
Прогуляться поутру:
В снеге – облаке закатном,
Улыбнуться на ветру.

Я иду по граду прямо,
Снег ложится на лицо,
Нет машин – зимы наряды,
Серпантин – серебрецо.

Воробей один кукует,
Он  замёрз в тумане дня,
И строфа моя рисует,
Мир прекрасный без меня.

Светлана Третьякова