Я люблю тебя, а больше мне и не надо

Габриэль Джорджини
Такой порыв  души легли мне в сердце.
Мне без тебя, слишком грустно.
Хотя я знаю, расстояние это только время.
Тобой сейчас смотрю в глаза, не думала что, полюблю Тебя.
Такая судьба, сложила в руку, чтобы понять, насколько я могу тебя ждать.
Люблю тебя, твой взор милее и любим мной.
Ты каждый раз, мне говоришь люблю тебя, ангел мой.
Ты называешь меня так, и в жизни хочешь так.
Влюбится в меня, ты раньше не знал.
Что я смотрю в твою жизнь, и ради тебя.
Готова все пройти, с тобой рядом быть всегда.
Ты такой милый мой, такой нежданный мой.
Твой взор, такой красив, аж смотрю в них.
До дрожи в тебя, хочу обнимать а любить ты можешь меня.
Только ты, знаешь мою любовь к тебе.
Раньше не думала судьбой с тобой.
Твоя страсть, огонь в души мне.
Не ревнуй, что быдо до тебя, там нет любви и не было ни разу.
Такой любви, только в снах встречала.
Люблю тебя, ты знаешь как, до боли в сердце, до крика любви.