Ты всё знаешь...

Людмила Румянцева 28
***
Ты всё знаешь.
Ты всегда всё знал.
Но ты пройдешь пол мира.
Прочтешь сотни книг.
Сменишь десятки учителей.
И только тогда поймешь,
что никуда ходить не надо,
что все книги об одном
и учитель тоже один
и Он внутри тебя...

Ошо

***
Ты Здесь-и-Сейчас!
Ты – Сат Чит Ананда*,
Но ищешь Исток,
Где находится Правда.
Она заключается -
В этом и в том.

Ты – Сам эта Правда!

Безмолвия Ключом
Откроешь чудес потаённые двери
И мысли придут,
Приближая миг Цели.
Познаешь Законы чуда Любви,
Сокровища истинны –
Ты – Храм Любви.

***

*Бытие - Знание - Блаженство