хватить терпению

Борис Зальц
Короток век,но каждый день заполнен,
И,наш покой зависит от того.
Что-б каждый был в своих поступках волен,
А в жизни- не боялся никого.
На лицах отразился рок печали,
И радость,оттого в большой цене.
Счастливого отыщем мы едвали,
Как разум в современной новизне.
Большой сезон убийц и наркоманов,
В любых вестях "Герой"-преступный мир!
Как людям-не до опер и романов,
Как жить,в такое время,нет уж сил!