Тебе к лицу

Эръзя
Тебе к лицу быть беспечно-счастливой,
Делать рожици... смеясь в настроение,
Ты становишься... искренне-милой,
Избегая... плена сомнений.

Тебе к лицу... необычная радость,
Блеск в глазах возбужденно-желанный,
Когда в мыслях истома и сладость,
Не побоявшись казаться всем странной.

Тебе к лицу спазм ночного оргазма,
Капли пота, что росою... на коже,
Жар любви... в метели экстаза,
Когда горишь в возбуждении до дрожи.

Тебе к лицу... безмятежные сны,
Где полумрак, прогоняешь мечтами,
Когда в сердце... зажигаешь огни,
Налаждаясь... моими огнями.

Тебе к лицу быть беспечно-счастливой,
Так и будь... безупречной... собой,
Яркой, трепетной... необходимой,
Просто дверь для любви приоткрой.