Поливальная гроза

Владя Невеста
Сколько молний, сколько грома!
Ветер сносит крышу дома!
Но природный катаклизм
Встретим мы без грусти:
Летний бурный дождь - полив
Молодой капусте.

Кабачки, побиты громом,
Подрастают без урона.
Под дождем растут свободно
И малина, и ирга.
Вечерком над огородом
Месяц высушит рога.