Тепло июля

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Виктора Шлапакова
                "Июль,в закате золотом, по бархату палит"




Тепло июля,золотой закат,
Дожди и грозы и цветов соцветье,
А утром солнце на расхват,
Прекрасен наш июль,ответь-те?!.
Как радостно встречаем солнце,
Его лучи светят в оконце.
Деревья дарят тень в жару,
Листва клонится на ветру.