припозднившиеся

Владимир Грачев-Турусин
"Мы наш, мы новый мир построим",
а все пускай живут при том,
но дверь к себе мы не закроем,
а вдруг прозреет кто потом.

Принять таких мы будем рады,
пусть и они, как мы, живут,
благословляют наш порядок
и припозднившихся зовут.