Обещайте сниться

Ольга Менестронцева
Быть может, не хватит время,
Чтоб встретиться с вами вновь.
Неистовство жизни, бремя,
И страждущая любовь.

Быть может, не хватит силы,
Бессмертность - желаний брег,
Я искренне Вас любила,
Немыслимый человек.

Иль жизни не хватит если,
Вас смыслом судьбы отмечу
И силой своею мысли
Вас в следущей жизни встречу.

И в этом по кругу беге
Я вынуждена проститься,
До встрече на нашем бреге,
И обещайте сниться!

— Ольга Менестронцева, 2018