Снегом запорошено скамейка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Снегом запорошено скамейка,
Я к ней молча подхожу,
Вспоминаю летний вечер,
Где встречались,
Помнишь у тебя в саду,
Ты всегда казалась,
Для меня загадкой,
Королевский взгляд кидая,
Мимо пролитая нас,
Я мальчишкой на тебя глазея,
Сигарету сжимаю в кулаке,
Целовала ты меня мальчишку,
И скорей просила:"Подрастай".