Жди

Леонид Деонисович Мирошниченко
Подожди, подожди, подожди,
Я к тебе непременно вернусь,
Пусть качают седые дожди
Расставаний внезапную грусть.

Знай, что время идёт не спеша,
Год меняет вновь краски одежд,
Терпеливо ласкает душа,
Мимолётное счастье надежд.

Ну а если устанешь ты ждать,
К сердцу ключик отыщет другой,
Знай, что где-то я буду страдать,
Заболевший твоею душой.

Не спеши отвергать, подожди,
Я живой, я вернулся домой,
И родные, шумят мне дожди,
Не давая забыть образ твой...

Я вернулся из ада, поверь,
Чудом, выжив в Афганских горах,
Ты открой счастью нашему дверь,
Мои руки согрей на плечах.

Подожди, подожди, подожди.
Льют дожди, или снеги идут,
Ты меня обязательно жди,
В этом мире любимых все ждут.