Ищешь Бога находишь себя

Марина Лютик
Ищешь Бога — находишь себя.
Ищешь себя, а находишь Бога.
К Нему обращённая мольба —
К сердцу собственному дорога.

И раздаётся божественный Глас
В открытого сердца бездонном колодце.
И озаряет всевидящий Глаз
Мой разум вспышкой вселенского солнца.

И освещает Премудрости свет
Каждую клеточку плоти и душу.
Меж Богом и мною преграды нет,
Пока завета с Ним не нарушу.