Иссохших дней упавшие останки

Влад Милин
Иссохших дней упавшие останки,
Сорву и скомкаю,чтоб духа не осталось.
И мне нужна одна простая малость,
Чтоб ровно в шесть сойти на полустанке.
Пусть брошенный пиджак останется на стуле,
Напялю джинсы,старую футболку.
Рутина,быт давившие на холку,
В потоке счастья тихо утонули.
Открою дверь,шагну навстречу ветру,
Слезу смахну,но всё же не заплачу.
Лихим конём пусть лето в август скачет,
Часы деля на дни и километры.
Лежу в траве,смотрю на птиц летящих,
Пусть мне в ладонь впечатается хвоя.
Сейчас один и жаль,что не с тобою,
Забыв о прошлом,жить лишь настоящим.
Я разверну и вытащу,что нажил,
Что наросло за зимы,вёсны,осень.
Пусть ласточки на крыльях вдаль уносят,
Всё то,о чём не каждому расскажешь.
Прошедших дней никчёмные остатки,
Как бабочек поломанные крылья.
И нужно приложить усилье,
Чтоб было наконец-то всё в порядке.